¿Qué tipo de alimentación se debe tener para Combatir la Celulitis?
Alimentos varios: aceite de
pescado (anchoveta), frutas (arándanos, frambuesa, Kiwi, limón, mango, manzana orgánica, moras, papaya, piña, toronja), te verde, verduras (alcachofa, apio, betarraga,
col, diente de león, hinojo, pepino, perejil, pimiento, tomate, zanahoria).
Alimentos ricos en potasio: acelgas,
alpiste, crucíferas (col, coliflor), frejoles (soya), frutas (plátanos ,
ciruelas, naranjas), frutas secas (almendras, albaricoques, avellanas, ciruelas,
dátiles, duraznos, higos, maní, nueces, pasas de
uvas), germen de trigo, habas secas, legumbres, lentejas, levadura de cerveza,
melaza, melón, naranja, palta, pan integral, papa asada, pescados
(arenque, salmón), setas (champiñones), tomate , y verduras en general (berenjenas, calabaza,
endibias, espinaca), yogurt, (
carper 2008).
Alimentos
ricos en Yodo: ajos, algas marinas(FUCUS, hiziki, kelp, kombu), arroz integral, berros, calabaza,
cebollas, espárragos, espinacas, fresas, hongos, lechuga, maca, mangos, melón, nabos, pescado y marisco, peras, rábanos,
repollo colorado, sal marina, semillas de
manzana, tomates, uvas, vainita y zanahoria (Rodríguez y Sánchez 1997, Pamplona Jorge 1995, Balbach Alfons 1988-2, Alvarado Thales
2010B).
EVITAR:
Alimentos ricos en sal refinada, azúcar (chocolates, dulces y
bollería), bebidas alcohólicas, café, carbohidratos (arroz, pasta, pan blanco),
carnes grasas, condimentos picantes, colorantes y conservantes, embutidos,
frituras, harinas refinadas, mantequilla, productos lácteos, el tabaco (Tropper
Úrsula, Sánchez Cesar, Ferrari Diego, 2007)
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