Celulitis

Actualmente son pocas las personas que se preocupan por su Salud, muchas veces esperan tomar medidas, cuando están muy enfermas o cuando están corriendo algún riesgo, ¿por qué esperar tanto para tomar medidas o comenzar con un tratamiento?, pues la Celulitis es una de las enfermedades que ataca a la piel por una infección bacteriana, por lo que se debe tomar en cuenta ahora ya que esto afecta a miles de personas, no esperemos que esa infección avance, hay que combatirlo sin temores, por eso es bueno informarse y comenzar con un tratamiento natural y saludable no espero que si inflame nuestro epidermis para luego actuar.

miércoles, 5 de diciembre de 2012




¿Qué tipo de alimentación se debe tener para Combatir la Celulitis?


Alimentos varios: aceite de pescado (anchoveta), frutas (arándanos, frambuesa, Kiwi, limón, mango, manzana orgánica, moras, papaya, piña, toronja), te verde, verduras (alcachofa, apio, betarraga, col, diente de león, hinojo, pepino, perejil, pimiento, tomate, zanahoria).

Alimentos ricos en potasio: acelgas, alpiste, crucíferas (col, coliflor), frejoles (soya), frutas (plátanos , ciruelas, naranjas), frutas secas (almendras, albaricoques, avellanas, ciruelas, dátiles, duraznos,  higos, maní, nueces, pasas de uvas), germen de trigo, habas secas, legumbres, lentejas, levadura de cerveza, melaza, melón, naranja, palta, pan integral, papa asada, pescados (arenque, salmón), setas (champiñones), tomate , y verduras en general (berenjenas, calabaza, endibias, espinaca), yogurt, ( carper 2008).

Alimentos ricos en Yodo: ajos, algas marinas(FUCUS, hiziki, kelp, kombu), arroz integral, berros, calabaza, cebollas, espárragos, espinacas, fresas, hongos, lechuga, maca, mangos, melón, nabos, pescado y marisco, peras, rábanos, repollo colorado, sal marina, semillas de manzana, tomates, uvas, vainita y zanahoria (Rodríguez y Sánchez 1997, Pamplona Jorge 1995, Balbach Alfons 1988-2, Alvarado Thales 2010B).

EVITAR:
Alimentos ricos en  sal  refinada, azúcar (chocolates, dulces y bollería), bebidas alcohólicas, café, carbohidratos (arroz, pasta, pan blanco), carnes grasas, condimentos picantes, colorantes y conservantes, embutidos, frituras, harinas refinadas, mantequilla, productos lácteos, el tabaco (Tropper Úrsula, Sánchez Cesar, Ferrari Diego, 2007)


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